Gute Nachrichten für die Hockeyspieler vom Badweiher. Auch während der Corona-Pandemie wird die Partnerschaft zwischen der Hockeyabteilung des VfB Hüls und dem Lebensmittelhändler Edeka Zutz fortgesetzt und für die Zukunft gesichert.

Marcel Zutz, Geschäftsführer des Marler Unternehmens mit insgesamt drei Filialen in Marl und Recklinghausen, ist es wichtig, dass der Breitensport in Marl eine gesicherte Zukunft hat. „Der VfB Hüls bietet mit seiner Hockeyabteilung Sport für alle. Dies muss gerade in den schwierigen Zeiten für Vereine unterstützt werden“, so der engagierte Einzelhändler. Begeistert ist er von den vielen Ideen, die die Hockeyabteilung in den kommenden Jahren umsetzen will.

Ihr könnt mit euren Einkäufen bei Edeka Zutz die Bunabären unterstützen. Macht ein Foto von eurem Bon und schickt es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. In Zukunft könnt ihr das Foto auch direkt über die neue App verschicken, die wir in den nächsten Wochen vorstellen werden.

Wir haben die Zusage, dass Marcel Zutz dann am Ende des Jahres seine Unterstützung erhöhen wird.

Hallo liebe_r Bunabär_in!

Im letzten Jahr hat es wegen Corona nicht mit einer Jahreshauptversammlung geklappt. Deswegen werden wir die diesjährige Versammlung online durchführen. Die genauen Informationen dazu findest du in der Einladung. Solltest du Fragen haben, kannst du gerne bei Carsten (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) nachfragen.

Wir freuen uns, wenn wir uns wenigstens online am 14. Juni sehen können. Zur Teilnahme an der digitalen Jahreshauptversammlung musst du dich vorher anmelden, damit wir die Stimmberechtigung nachvollziehen können.

Am 14. Juni musst du dann nur diesen Link klicken und dich bei votesUP anmelden. Beides ist in der Einladung erklärt.

JHV_2021_Einladung.pdf

Carsten Plänker & Simon Klump

VfB 48/64 Hüls e.V.
-Hockeyabteilung-
Bitterfelder Str. 9a

Der Nachwuchs der Bunabären bekommt in den nächsten Tagen Besuch von den Trainern. Im Gepäck sind ein Beutel mit einem Heft mit Übungen für Zuhause und Trainingsmaterialien, um zum möglichen Saisonstart auf dem neuen Kunstrasen wieder fit zu werden.

#gruenzublau

20210215 fit zum trainingsbeginn

20201105 gruenzublau1

Die Winterpause ist beendet. Die Bagger und Radlader rollen wieder auf dem Hockeyplatz. Nachdem die Granaten sich als Weihwasserflasche und Batterien herausgestellt hatten, geht es jetzt Schlag auf Schlag. Die Umrandung wird fertig gestellt, die Zisternen werden gesetzt, die Beregnungsanlage wird installiert ...

Es geht voran!

20210218 gruenzublau2

Hockey-Helfen ist Herzenssache

20210131 Hockey Helfen ist herzenssache

Zu Beginn der Hallensaison sollte in Marl ein großes Benefizturnier zu Gunsten des Vereins Hockey-Helfen ist Herzenssache stattfinden. Wie ihr wisst, kam etwas dazwischen. Dieser Verein wurde von Mitgliedern der deutschen Masters-Teams ins Leben gerufen und unterstützt Familien mit krebskranken Kindern.

Wir hoffen, dass wir diese gute Idee in diesem Jahr unterstützen können. Ihr könnt es schon jetzt, indem ihr spendet oder Mitglied werdet.

Weitere Infos findet ihr auf der Facebook Seite vom Förderverein "Hockey-Helfen ist Herzenssache" e. V.