Carsten Plänker

Carsten klein

Ich bin über Schulhockey 1983 zum VfB Hüls gekommen. Seit 1994 bin ich im Vorstand. Angefangen habe im Jugendvorstand und bin später zu den Erwachsenen gewechselt.

Ihr könnt mich zu allen Sachen ansprechen, die Ihr schon immer wissen wolltet oder die Ihr unbedingt los werden wollt.

E-Mail: vorstand [at] bunabaeren.de

Carla Janowsky, Lena von Massow, Simon Peletz

Jugendvertreter(innen)

Jugendsprecher

Geschwister, Freunde und Hockey im Kindergarten haben unser Interesse am Hockeysport geweckt, so dass wir im Alter zwischen sechs und acht in den Verein eingetreten sind.

Wir wollen das Bindeglied zwischen den Jugendlichen und dem Vorstand sein.

E-Mail: jugendvertreterin [at] bunabaeren.de
E-Mail: jugendvertreter [at] bunabaeren.de

Manuel Ostendorff

2. Vorsitzender Jugend

Manuel klein

Im Juni 2010 bin ich über meine beiden Kinder zum Bunabären geworden.

Meine Aufgaben im Vorstand der Hockeyabteilung sind die Kommunikation zwischen Jugendlichen, Eltern, Betreuern und Trainern, Kita-/Schulhockey sowie die Planung von Freizeiten und Ausflügen.

E-Mail: jugend [at] bunabaeren.de

Niklas Terhalle

2. Vorsitzender Sport

Niklas klein

Ich bin seit 1998 ein Bunabär. Meine große Schwester hatte mich damals einfach mal mitgenommen. Einige Jahre war ich begeisterter Trainer in der Jugend und bin Inhaber einer B-Lizenz.

Mich könnt ihr fragen, wenn es um Training, sportliche Entwicklung und Wettkampf geht.

E-Mail: sport [at] bunabaeren.de

Andreas Sesing

2. Vorsitzender Kommunikation

Andi klein

Hasso Habekuß hat mich 1994 zum Hockey gebracht und seitdem bin/war ich als Spieler, Schiedsrichter und im Vorstand aktiv.

Ich bin im Vorstand zuständig für die interne Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit, Sponsoring, Fanartikel und Textilien sowie die Koordination von Vereinsevents.

E-Mail: kommunikation [at] bunabaeren.de

Ronald Janowsky

2. Vorsitzender Schiedsrichter

Ronald klein

Ich habe 1979/80 selber Hockey gespielt. 2008 habe ich dann einen Mannschaftssport für meine Kinder gesucht und bin so zurück zum VfB gekommen.

Bei mir seid ihr richtig, wenn es um die Ausbildung und Betreuung von Schiedsrichtern in Verein und Verband sowie um Schiedsrichteransetzungen geht.

E-Mail: schiedsrichter [at] bunabaeren.de

Nicole Auelmann-Deinl

2. Vorsitzende Finanzen

Nicole klein

Mein Sohn und mein Mann haben mich 2014 zu den Bunabären gebracht.

Ich bekomme Eure Aufnahmeanträge, verwalte die Kontoverbindungen und Adressdaten, kümmere mich um die Mitgliedsbeiträge und freue mich immer über Eure Spenden!

E-Mail: kassierer [at] bunabaeren.de

Anja Weghaus

Anja klein

Meine Tochter hat mich im August 1999 zum VfB Hüls gebracht.

Bis 2016 habe ich hauptsächlich die Organisation des Spielbetriebes übernommen. Als Beisitzerin habe ich zwar keine festen Aufgaben mehr, möchte mich aber an der Gestaltung des Vereinslebens weiterhin aktiv beteiligen und meine gesammelten Erfahrungen in die Vorstandsarbeit einbringen.

E-Mail: beisitzerin [at] bunabaeren.de
Mobil: 0163 - 4502025

Simon Klump

Simon klein

Seit 1993 bin ich ein Bunabär. Wie viele andere vorher lernte ich bei Hasso Habekuß in der Schule Hockey kennen und bin seitdem beim VfB Hüls aktiv.

Ich nehme gerne Eure Anregungen und Wünsche entgegen, um die Hockeyabteilung weiter nach vorne zu bringen.

E-Mail: beisitzer [at] bunabaeren.de

Gaby Thirring

Beauftragte Clubhaus

Gaby klein

Mein großer Bruder hat mich 1975 zum Hockey in den VfB Hüls gebracht.

Neben meiner Trainertätigkeit bin ich für die Vermietung des Clubhauses, das Getränke- und Snackangebot sowie für Terminkoordination von Veranstaltungen am und im Clubhaus zuständig.

E-Mail: clubhaus [at] bunabaeren.de
Mobil: 0173 - 2820156

Sebastian Krause

Beauftragter Material

Seba klein

1997 habe ich mit Hockey beim HC Buer begonnen, weil Hockey viel interessanter als Fußball ist. Mittlerweile spiele seit 4 Jahren bei den Bunabären im Tor.

Ich hab ein Auge auf Torwartausrüstungen und Trainingsmaterialien. Wenn ihr sowas braucht, seid ihr bei mir genau richtig!

E-Mail: material [at] bunabaeren.de