In einem tollen Spiel erzielten die Mädels der U17 ein 4:3 beim Lüner SV - das allererste Spiel überhaupt für unsere B-Juniorinnen!

Zur Halbzeit stand es noch 2:1 für Lünen, aber die VfB-Mädels kämpften sich zurück, sodass sie mit einem Erfolg nach Hause gefahren sind. Nele Grzeskowiak erzielte dabei einen Hattrick. Großes Lob aber an die komplette Mannschaft zu dem tollen Spiel, die wirklich super gekämpft  hat.

Die U11 desVfB hat den Herbstcup bei der JSG Herbede/Heven gewonnen! Glückwünsche an die Mannschaft und die Trainer für diese tolle Leistung.

Im Finale gelang es der U11, die SG Castrop-Rauxel mit 2:0 zu schlagen. Das Trainerteam Philipp Kayma und Dean Gottschalk ist stolz auf die Mannschaft und die erbrachte Leistung bei diesem gut besetzten Turnier.

Die U19 des VfB Hüls zeigte sich im Heimspiel gegen den SV Horst-Emscher verbessert, die U17 dagegen musste die erste Saisonniederlage einstecken. Unsere U15 unterlag im Derby am Loekamp beim TSV Marl-Hüls II mit 2:4.