Liebe Junioren, Eltern, Fußballfans und alle, die am 29. Juni zu unserem Tag der offenen Tür  kommen wollten. Wir, der Jugendvorstand des VfB Hüls, haben uns aufgrund der Wetterprognosen dazu entschlossen, den Termin zu verschieben, und hoffen, dass ihr dafür Verständnis habt.

Die #U15 hat die Kreisliga A Meisterschaft geholt und ist somit in die Bezirksliga aufgestiegen. Anschließend feierten die Junioren ihren erfolgreichen Saisonabschluss mit reichlich Pizza und Präsenten.

Nichts geht über eine kühle Erfrischung, wenn Eltern, Freunde und Bekannte unsere Junioren während des Trainings begleiten oder an Heimspielen anfeuern. Doch ohne unsere ehrenamtlichen Hüttenfrauen und -männer bleiben die VfB-Freunde durstig. Genau für diese wertgeschätzte Betreuung der Hütte suchen wir jetzt Verstärkung!