Was ein Finish! Unsere U17 holte sich am gestrigen Sonntag bei der Hallenstadtmeisterschaft den Stadtmeistertitel. Zuvor mussten aber einige bürokratische Hürden genommen werden.

Die U8 hatte Hallen-Spielefest. Die Kinder haben ihr erstes gemeinsames Hallenturnier in der Rundsporthalle Marl gespielt. Sie waren super erfolgreich und sind quasi „Vizestadtmeister“ bei den Jugendjahrgängen geworden. Die Jungs haben viel Potenzial und wachsen immer besser als Team zusammen. Herzlichen Glückwunsch!

Die Mannschaft der U11 bedankt sich bei Marquardt Küchen ganz herzlich. Gesponsert wurden Regenjacken, Warm-Tops und ein neuer Trikotsatz.

Darüber hinaus bedankt sich Trainer Philipp Kayma im Namen der Mannschaft bei Viktor Walker für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und die weiteren Projekte, die von Beiden für den kommenden Sommer geplant sind.