Wir sammeln fleißig Sterne für unsere Junioren, damit wir Bubble-Bälle durch die Sparkassen Aktion "All for Vest Future" finanzieren können. Ihr könnt via Facebook und per Stimmzettel für ein Vereinsprojekt eurer Wahl abstimmen und Sterne verteilen. Und an zwei Terminen im April auch durch eine Blutspende für unser Junioren-Projekt 25 Extrasterne sammeln.

Auch der strömende Regen konte die U 13-Junioren in Ahlen nicht stoppen. Die Jungs vom Badeweiher blieben ungeschlagen und sicherten sich hochverdient den ersten Platz beim Turnier von Rot Weiss.

Es war ein spannendes Turnier im Evonik-Sportpark und eine Premiere für den VfB. Die Jugendabteilung veranstaltete am 2. März das 1. Hallenmasters für "unsere Jugend", das die Mannschaft der Stadt Marl durch das 9:8 im fionalen Neunmeterschießen gegen die Polizei gewann.