Der Haupteingang am Badeweiher Herzlich Willkommen am Badeweiher beim VfB 48/64 Hüls. Egal ob VfB-Fans oder Gästefans. Wir sind hier stets darum bemüht, dass sich alle Fans wohlfühlen. Genießt den Besuch in einem der schönsten Amateurstadien in Westfalen. Schon zu Regional- oder Oberligazeiten war das Stadion am Badeweiher ein gern besuchtes Ziel der Fans von bekannten Traditionsvereinen aus der Region.

Für die Landesliga-Saison 2018/19  hat der VfB 48/64 Hüls folgende Eintrittspreise festgelegt:

Tageskarte Saisonkarte
Vollzahler Ermäßigt Vollzahler Ermäßigt
5€ 3€ * 55€ 30€ *

*) Frauen, VfB-Mitglieder, Schwerbehinderte, Jugendliche von 14-16 Jahre, alle mit entsprechenden Ausweis.

Die Preise sind nur gültig für die Landesliga-Spiele. Bei Freundschafts- und Pokalspielen sind diese in der Regel etwas günstiger. Die Eintrittskarte ermöglicht Zugang zu allen Plätzen.