Klubhaus

Das Klubhaus des VfB 48/64 Hüls finden Sie direkt in unserem Stadion. Neben der Bewirtung der Gäste und der VIP's an den Spieltagen hat das  Vereinsheim auch unter der Woche geöffnet und bietet Ihnen viele weitere Möglichkeiten und Angebote.

Das Klubhaus des VfB 48/64 Hüls Von dienstags bis freitags hat unser Klubhaus ab 16 Uhr für Sie geöffnet, montags ist Ruhetag. Dort können Sie dann, während ihr Sprössling trainiert, in angenehmer Atmosphäre etwas trinken oder eine Kleinigkeit essen. Dabei können Sie prima die Trainingsplätze überblicken. Sie können aber gerne auch nach dem Freibadbesuch im Sommer auf der Sonnenterasse ein Eis essen oder einfach so auf ein Getränk vorbeischauen. Das Klubhaus ist für Jedermann geöffnet. In den Abendstunden kehren hier dann oft die verschiedenen Mannschaften des VfB nach dem Training ein, halten ihre Spielersitzungen ab und stärken sich. Natürlich können Sie hier auch die Championsleague- oder Bundesligaspiele unter der Woche auf der Großleinwand sehen. Bei Heimspielen hat das Klubhaus ab 11 Uhr geöffnet. Nach dem Spiel besteht für alle Gäste die Möglichkeit, die Bundesliga dann weiter auf der Großleinwand zu verfolgen.

Bei Auswärtsspielen am Samstag unserer ersten Mannschaft ist das Klubhaus immer gerne Anlaufpunkt zum gemeinsamen Bundesliga gucken. Aus organisatorischen Gründen, ebenso wie an Sonntagen, wäre ein Anruf unter 02365-494847 (spätestens) am Freitag wünschenswert. So können Sie sich dann auch sicher dann, dass das Klubhaus geöffnet hat.

Desweiteren können Sie das Klubhaus auch jederzeit für Ihre privaten Feiern in Anspruch nehmen. Zahlreiche Gäste waren von den Vorzügen und der Atmosphäre bei Ihren Feiern anschließend begeistert und empfahlen das Klubhaus immer gerne weiter. Sprechen Sie die beiden am besten Mal bei einem persönlichen Besuch zu unseren Öffnungszeiten an und machen Sie sich einen ersten eigenen Eindruck von unseren Räumlichkeiten und dem netten Personal.

Kontakt zu unserem Klubhaus bekommen Sie zu den Öffnungszeiten unter 02365-494847 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.