Boxen aktuell

Unsere Boxer haben erfolgreich an dem hochklassigen Turnier in Warendorf teilgenommen und belegten einen tollen zweiten Platz in der Mannschaftswertung.

Die Boxer des VfB Hüls starten  am 26. August wieder mit ihrem Training.

Um in ihre Halle zu gelangen, müssen die Boxer des VfB Hüls umdenken: Sie erreichen ihre Räumlichkeiten jetzt über die Karl-Liebknecht-Straße 2.

Einzeltraining:

Hier könnt ihr eure individuellen Wünsche eines umfangreichen Fitness Workout basierend auf den Trainingsinhalten des Boxens äußern.

- Ihr wollt einfach etwas für eure Fitness tun oder überflüssige Pfunde verlieren? Kein Problem!!!

- Ihr wollt die Technik und Taktik Elemente des Boxens unter Fachkundiger Anleitung lernen? Kein Problem!!!

- Seit ihr gestresst vom Job und wollt dem Stress Luft machen? Kein Problem!!!

Neue Boxkurse:

Hobby Boxen Männer/ Frauen

Managerboxen

Trainingsorte:

Das Einzeltraining kann individuell vor Ort bei euch Zuhause oder in Trainingsräumen in Marl statt finden.

Die Kurse finden grundsätzlich in Trainingsräumen in Marl statt. (mind. 5 Teilnehmer)

Preise:

Einzeltraining (90 Minuten): 45€

Kurse (90 Minuten): Erwachsene 18€    Immer Freitags von 20:00-21:30 Uhr

Nach Voranmeldung

10er Karte Erwachsene: 150€ 5er Karte Erwachsene: 60€

Eves Mammadov vom V F B hüls Erboxte sich in Köln die Silbermedaille
Im fliegen Gewicht (52kg) bei den u21 DM
Im Halbfinale traf der 18jerige hülse auf einen der Mitfavoriten Ilja drachimberg aus Bayern
Im finale stand mammadov den WM 3. und 4Fachen Deutschen meister Tom Tram aus Brandenburg gegenüber
Mammadov tat sich in runde eins sehr schwer den variabel boxenden Tram zu stellen und den Kampf selber zu führen
Doch nach einer taktischen Umstellung in der pause kram der hülser immer besser in den Kampf
Doch auch in der dritten runde konnte der hülser nach großartigen Kampf die Punktrichter nicht mehr auf seine Seite bringen und verlor das finale mit 14-8 punkten .
Auch wenn der jüngste Boxer der DM das finale noch nicht gewinnen konnte zeigte er das er zu den top Leuten gehört denn die liegabosse von Frankfurt Wismar und Hanau würden eves gerne verpflichten !
Die Westfalen unter der Leitung von P. Niski war ohne hin sehr erfolgreich bei dieser DM den
Mit einmal Gold einmal Silber und zweimal Bronze zeigten sie das sie hervorragend vorbereitet zu den Titelkämpfen anreisten !

Arian Sehrifi westdeutscher meister im Schwergewicht !
Vfb Boxer wieder sehr erfolgreich am weBei den Finalkämpfen der westdeutschen Meisterschaften der Elite in Siegburg gewann der Hülser die Goldmedaille
Im finale des Schwergewicht (bis91kg) zeigte sich der hülser hervorragend eingestellt und lies seinen Gegner Levon Hackbank aus Bielefeld nie eine Chance Arian beherste das gesehen und gewann mit 22-17 punkten den titel !
Das jung vfb Talent Miguel Wichmann (11Jahre) boxte mit einer Westfalen Auswahl auf ein turnier
in Bremen
im finale besiegte der Hülser Wichmann den Bremer Schmidt in der 1. Runde durch Abbruch wegen Überlegenheit und sicherte sich auch die Goldmedaille !

Eine Stimme,
die uns vertraut war, schweigt.
Ein Mensch,
der immer für uns da war,
lebt nicht mehr.
Was uns bleibt sind Liebe,
Dank und Erinnerung an viele schöne Jahre.

Unser Trainer und Sportskollege Jürgen Lohmann verstarb in der Nacht zum 23. April 2009.

Zum dritten mal infolge holte sich Emre Cokoglu vom Vfb Hüls den NRW- Meister- Titel.
Er war seinem Gegner Olgum vom BR Wesseling von Anfang an deutlich überlegen. So gewann er nach vier Runden verdient mit 20 zu 7 Punkten und ist somit NRW- Meister 2009.

60RUS-GER 420

Bei der 85. Deutschen Meisterschaft der Amateurboxer in Wolfenbüttel hat Artur
Schmidt seinen Titel in der Gewichtsklasse bis 60 kg verteidigt. Er traf im Finale
auf den hoch eingeschätzten Eugen Burhard. Die Punktrichter werteten den
Kampf mit 28:8 Punkten. Die Verbandstrainer und Sportwarte wählten den 22 jährigen Marler zum besten Boxer der Deutschen Meisterschaft.

Glückwunsch Artur Schmidt vom VfB Marl-Hüls, der als bester Techniker bei den Deutschen Box-Meisterschaften in Wolfenbüttel vom 17.November bis 1.Dezember 2007 ausgezeichnet wurde. Er hielt damit die Fahne für den Landesverband Westfalen hoch.
Gut in Form zeigte er sich über alle drei Kämpfe; zuerst gegen den Karlsruher Sinan Bayrak (33:11), dann gegen Sandro Schaer aus Demmin (28:14) und im Endkampf gegen den Osnabrücker Eugen Burhard (28:09).