Nass aber siegreich gegen Oberhausen

Bei strömendem Regen trafen am Sonntag die 2. Mannschaft der B Knaben des Oberhausener THC und die heimischen Spieler am Badeweiher aufeinander.

Trotz der Sichtprobleme und dem immer schlammiger werdenden Platz setzten sich die Hülser schon nach 5 min mit einem rasanten Tor von Justus Kuhlmann gut uns Bild und ließen innerhalb der ersten Halbzeit noch weitere 4 Tore folgen (2xTim Steinmetz, Justus Kuhlmann und Frederek Janowsky).

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten sich die Bunabären überlegen und konnten noch zum 7:0 aufschließen nach einem Tor von Tim Steinmetz und einem unglücklichen Eigentor des gegnerischen Torhüters.

Die Hülser Jungs zeigten über alle Spielpositionen schöne Spielzüge und hohe Ballsicherheit.

Spielbericht und Foto von Silke Grobecker

knaben b f15