Ersatzgeschwächte Hülser A-Knaben verlieren 1:4

Die Knaben A des VfB Hüls haben ihr zweites Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Soest/Hamm verloren. Im Laufe der ersten Halbzeit hatte die SG Soest/Hamm einige Torchancen und schossen das 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff schoß dann Tim Steinmetz nach schöner Vorlage von Simon Diederichs das 1:1.

Heimsieg gegen den Tabellenführer

Die Knaben A des VfB Hüls haben beim ersten Heimspiel in der Verbandsliga am 15.08. den ersten Sieg gegen den Tabellenführer errungen. Das Spiel fand im Rahmen des Sommerfestes statt und war dadurch gut besucht.

2. Turniertag in Münster - 29.11.2014

Am vergangenen Samstag waren die A-Knaben, die in der Oberliga spielen, zu Gast in Münster. Der 2. Spieltag der Knaben A in der Oberliga verlief dabei etwas durchwachsen.

Schwierige Rückrunde für 2. A-Knaben

Beim Einstand der 2. Mannschaft der Knaben A des VfB Hüls in die Hallensaison in der Verbandsliga traf man auf sehr schwere Gegner. Die neu formierte Mannschaft tat sich recht schwer.

1. Spieltag in Hiesfeld – 22.11.2014

Der Einstand in die Hallensaison in der Oberliga verlief für die Knaben A des VfB Hüls sehr erfolgreich. Beim ersten von fünf Spieltagen standen zwei Spiele auf dem Programm.