Auch im laufenden Schuljahr haben die Kinder- und Jugendtrainer der VfB Hüls Hockeyabteilung in der Heinrich-KielhornSchule, der Aloysiusschule und der Johannesschule im Rahmen eines Sportprojektes Hockey-AG´s mit den Schülern der betreffenden Schulen durchgeführt. Als Abschluss für die Schul-AGs wurde am 2.4. zum wiederholten Male ein Turnier in der Sporthalle des VfB Hüls veranstaltet, an welchem die Kinder aus den Schul-AGs gegen die Hockeykinder des VfB Hüls antraten. Gespielt wurde in 2 Altersgruppen, so dass die Schüler der Heinrich-Kielhornschule gegen die VfB Knaben und Mädchen der Altersklasse B antraten. Die AG-Schüler der Aloysiusschule und der Johannesschule stellten sich dem Vergleich mit den VfB Jungen und Mädchen der Altersklasse Mini, D und C. In insgesamt 21 Spielen zeigten die Jungen und Mädchen der AG´s ihr frisch erworbenes Hockeywissen und schlugen sich sehr passabel.

Trotz des lockenden warmen Wetters draußen waren die Kinder mit vollem Einsatz und viel Freude auf dem Hallenparkett unterwegs. Zum Anfeuern hatten die Meisten Freunde, Eltern und Bekannte mitgebracht, so dass auch die Stimmung auf dem Rang nichts zu wünschen übrig ließ. Die AG-Schüler stellten sich den Hockeyaktiven und ließen sich nur schwer Tore abringen. Für den einen oder anderen Schüler hat sich hier vielleicht eine neue interessante Sportart aufgetan. Wer auch weiterhin Interesse hat, kann jederzeit gern am Hockeyplatz am Badeweiher zum Training kommen. Dienstags ab 16 Uhr und freitags ab 15:30 ist Kinder- und Jugendtraining. Wir freuen uns immer über neue Mitspieler!

• 001uebersichtsbild
  • Übersichtsbild