Badeweihernews

Für unser Klubhaus im Evonik Sportpark suchen wir Personal. Du hast Erfahrung in der Gastronomie und Spaß am schönsten Sport der Welt? Dann bist Du genau richtig in unserem Team!

Am Donnerstag verstarb unser langjähriger Trainer Hermann Erlhoff im Alter von 77 Jahren im Kreise seiner Familie. Sein Name war in den 1980er-Jahren eng mit dem VfB Hüls verbunden. Ein Nachruf.

Man kann über Werner Platzer ja sagen oder denken was man will: Aber die Art, wie still und leise er diesen Transfer eingetütet hatte, erinnert schon stark an den sportlichen Leiter des FC Schalke 04, Rouven Schröder. Still, heimlich, leise - und plötzlich stehen Mirko Grieß und VfB-Boss Hakan Simsir strahlend mit einem VfB-Trikot im Evonik Sportpark.

Dass ein Testspiel aufgrund einer Verletzung eines Spielers abgebrochen wird, ist meist eine schlimme Geschichte. Wie aber unsere B-Jugendmannschaft und der Testspielgegner SV Westerholt damit umgingen, verdient höchste Anerkennung.

Zur neuen Saison wird U19-Trainer Ingo Krämer in den Trainerstamm der Senioren-Fußballer aufrücken und mit einer neuen zweiten Mannschaft in der Kreisliga C an den Start gehen. Hier wird der Verein einen neuen Weg gehen, welcher in Zusammenarbeit mit der Jugendabteilung ausgearbeitet wurde.

Unterkategorien

<div id="widget1"></div>
new fussballdeWidgetAPI().showWidget('widget1', '01R2H05KKO000000VS541L4QVV3GMO8O');
</script>