Badeweihernews

(mt) Gut ein Jahr ist es her, da spielten sich rund um das Berger Feld hässliche Szenen ab. Nach dem feststehenden Abstieg aus der Bundesliga, nach 30 Jahren ununterbrochener Zugehörigkeit, waren die Fans sauer, und einige konnten sich nicht mehr im Zaum halten. Im Mai 2022 ein ganz anderes Bild: Mannschaft, Verein, Fans - eine geschlossene Einheit. Ein kurzer Rückblick und ein kurzer Ausblick, von außen betrachtet.

(mt) Zum Testspiel gegen den FC Schalke 04 erwartet der VfB Hüls ein volles Haus. Damit alle 3.100 Zuschauerinnen und Zuschauer rechtzeitig ihre Plätze erreichen und der Festabend für alle gut verläuft, gibt es hier einige organisatorische Hinweise.

(Stand: 22.06.2022, wird bei Bedarf aktualisiert!)

Am Donnerstag verstarb unser langjähriger Trainer Hermann Erlhoff im Alter von 77 Jahren im Kreise seiner Familie. Sein Name war in den 1980er-Jahren eng mit dem VfB Hüls verbunden. Ein Nachruf.

Man kann über Werner Platzer ja sagen oder denken was man will: Aber die Art, wie still und leise er diesen Transfer eingetütet hatte, erinnert schon stark an den sportlichen Leiter des FC Schalke 04, Rouven Schröder. Still, heimlich, leise - und plötzlich stehen Mirko Grieß und VfB-Boss Hakan Simsir strahlend mit einem VfB-Trikot im Evonik Sportpark.

Dass ein Testspiel aufgrund einer Verletzung eines Spielers abgebrochen wird, ist meist eine schlimme Geschichte. Wie aber unsere B-Jugendmannschaft und der Testspielgegner SV Westerholt damit umgingen, verdient höchste Anerkennung.

Unterkategorien

<div id="widget1"></div>
new fussballdeWidgetAPI().showWidget('widget1', '01R2H05KKO000000VS541L4QVV3GMO8O');
</script>