Wir sammeln fleißig Sterne für unsere Junioren, damit wir Bubble-Bälle durch die Sparkassen Aktion "All for Vest Future" finanzieren können. Ihr könnt via Facebook und per Stimmzettel für ein Vereinsprojekt eurer Wahl abstimmen und Sterne verteilen. Und an zwei Terminen im April auch durch eine Blutspende für unser Junioren-Projekt 25 Extrasterne sammeln.

Blut spenden.png

Auf der Internetseite der Sparkasse wird erklärt, wie und wann das Blutspenden möglich ist: "Die erfolgreiche Kooperation der Sparkasse Vest Recklinghausen mit dem Deutschen Roten Kreuz unter dem Motto „Schenke Leben, spende Blut“ geht auch 2019 weiter. So wird es am 4. und 11. April eine Blutspendeaktion geben.

Termine und Orte

Donnerstag, 4. April, von 14 bis 18 Uhr

In den Hauptstellen der Sparkasse Vest Recklinghausen:
– Herzogswall 5, 45657 Recklinghausen
– Neumarkt 7, 45711 Datteln
– Stimbergstraße 117, 45739 Oer-Erkenschwick
– Julius-Ambrunn-Straße 2, 46282 Dorsten

Donnerstag, 11. April, von 14 bis 18 Uhr

In den Hauptstellen der Sparkasse Vest Recklinghausen:
– Ewaldstraße 8 – 10, 45699 Herten
– Hochstraße 111, 45731 Waltrop
– Am Markt 13, 44575 Castrop-Rauxel

Beim Deutschen Roten Kreuz von 10 bis 14 und 15 bis 19 Uhr
– Gemeindezentrum St. Josef, Bergstraße 115, 45770 Marl

Im April wird die Hauptstelle in Marl umgebaut. Daher findet die Blutspendeaktion direkt beim Deutschen Roten Kreuz statt.

Die Blutspendeaktion wird im Rahmen von „All for Vest Future 8“ angeboten, eine Initiative der Sparkasse, bei der gemeinnützige Vereine im Vest Spenden sammeln.  Jeder, der an den genannten Terminen zum Nadeln geht, erhält 25 Extrasterne. Diese können an ein beliebiges Jugendprojekt verteilt werden. Im vergangenen Jahr hat es ein Projekt allein aufgrund der Extrasterne bei der Blutspendeaktion in die Top 5 von „All for Vest Future“ geschafft."

... und hier nochmal der Link zu unserem Projekt https://www.vestfuture.de/#/projekt/79/BubbleBaelle-fuer-die-VfBJunioren