Rund um die Erste

In der letzten Woche hat der Fußball- und Leichtathletikverband Westfalen alle 1.604 Vereine in Westfalen befragt, wie es ihrer nach Meinung mit der Saison 2019/20 weitergehen soll. Nun hat der Vorstand des VfB darüber diskutiert und dem Verband seine Entscheidung mitgeteilt.

Drei Jahre nach dem freiwilligen Rückzug aus der Kreisliga B will der VfB Hüls in der kommenden Saison mit einer zweiten Mannschaft in der Kreisliga C neu anfangen. Das Projekt ist eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Junioren- und Seniorenvorstand - und ist gegen den üblichen Trend.

Trotz des Corona-Virus, der das öffentliche Leben in Deutschland weitestgehend lahm legt, arbeitet der VfB weiter an seinem Team für die neue Saison. Hier ein Überblick.

Die Bezirksliga-Partie des VfB Hüls gegen BV Rentfort war umkämpft. Am Ende aber hatte der Gastgeber am Badeweiher die Nase mit 3:2 (1:0) vorn. Mirko Grieß war an allen drei Treffern beteiligt.

Elvir Saracevic wird im Sommer Kopf des neuen Trainertrios beim Bezirksligisten VfB Hüls. Zusammen mit Marco Jedlicka und Werner Platzer wird das Trainer-Trio besonders auf die Jugend bauen. Wir stellen Euch Elvir Saracevic einmal vor.