Rund um die Erste

Sonntag um 15 Uhr ist Anstoß für die Bezirksliga-Saison 2020/21. Der VfB startet gleich mit dem Derby gegen den FC Marl. Aber auch wie bei allen anderen Spielen im Amateurbereich müssen bei so einem Lokalduell bestimmte Vorgaben eingehalten werden. Denn am Ende des Tages wollen wir alle ein tolles Spiel und gesund wieder nach Hause kommen.

Der Kader vom VfB Hüls ist ohnehin jung, er war aufgrund einiger Ausfälle im Testspiel beim FC Viktoria Heiden aber noch ein wenig jünger. Das tat der Leistung aber keinen Abbruch: Trainer Elvir Saracevic war vom 3:1 (1:0)-Sieg über den Landesligisten sehr angetan.

Der VfB Hüls unterliegt im Test gegen den Bezirksligisten SuS Stadtlohn mit 0:5 und vergibt viele Chancen.

Der „neue“ VfB Hüls blickt auf ein erfolgreiches Testspiel-Wochenende zurück. Dem 3:1 (0:1) beim Westfalenliga-Aufsteiger RW Deuten folgte beim FC 26 Erkeschwick ein 7:2.

Erfolgreich verlief der Sonntag für die Herrenteams des VfB. Während unsere Reserve im zweiten Testspiel den ersten Sieg einfahren konnte, gewann die Erste in Bottrop verdient.