Rund um die Erste

Trotz des Corona-Virus, der das öffentliche Leben in Deutschland weitestgehend lahm legt, arbeitet der VfB weiter an seinem Team für die neue Saison. Hier ein Überblick.

Die Bezirksliga-Partie des VfB Hüls gegen BV Rentfort war umkämpft. Am Ende aber hatte der Gastgeber am Badeweiher die Nase mit 3:2 (1:0) vorn. Mirko Grieß war an allen drei Treffern beteiligt.

Elvir Saracevic wird im Sommer Kopf des neuen Trainertrios beim Bezirksligisten VfB Hüls. Zusammen mit Marco Jedlicka und Werner Platzer wird das Trainer-Trio besonders auf die Jugend bauen. Wir stellen Euch Elvir Saracevic einmal vor.

Der VfB Hüls hat sich im ersten Pflichtspiel im Jahr 2020 bei der BG Schwerin einen Punkt erkämpft. Das 1:1 (0:1) entsprach bei schwierigen äußeren Bedingungen den Spielanteilen. Die Gäste steigertensich im zweiten Durchgang eindeutig.

Torwarttrainer Eberhard Fuchs bleibt uns auch in der neuen Saison erhalten. Damit geht Fuchs in die achte Saison beim VfB - Spitzenwert! Auch organisatorisch gibt es etwas zu vermelden: Das von "Victoria" abgeblasene Derby wird am Ostermontag nachgeholt.