Wir starten eine neue Serie auf unserer Seite: Neun Fragen in fünf Minuten - ein Kreuzverhör. Dabei blicken wir mal über den Fußballplatz hinaus und stellen die einzelnen Aktiven und Passiven im VfB nach und nach vor. Fangen wir heute mal mit einem waschechten Marler Jung an: Hallo, Kevin Philippzick!

In einem munteren Testspiel im strömenden Regen gewann der VfB das Freundschaftsspiel am Dienstagabend gegen den Essener Bezirksligisten Vogelheimer SV mit 8:2 (3:1).

Aufwand und Ertrag stzanden nicht im Einklang: Nach der 1:2-Niederlage bei den Sportfreunden Stuckenbusch war der VfB Hüls äußerst enttäuscht über die dritte Saisonniederlage. Aus Stuckenbusch berichten Kevin Korte vom Medienhaus Bauer und Carsten Schwarma.