25 Aug | Jugend | Veröffentlicht von Simon Peletz

Ersatzgeschwächte Hülser A-Knaben verlieren 1:4

Die Knaben A des VfB Hüls haben ihr zweites Heimspiel gegen die Spielgemeinschaft Soest/Hamm verloren. Im Laufe der ersten Halbzeit hatte die SG Soest/Hamm einige Torchancen und schossen das 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff schoß dann Tim Steinmetz nach schöner Vorlage von Simon Diederichs das 1:1.

Jedoch wirkten sich die verletzungsbedingten Ausfälle von vier Stammspielern in der zweiten Halbzeit noch mehr aus. Der Gegner gewann immer mehr Übergewicht und gewann letztendlich verdient mit 4:1.

Es spielten: Elia Michel, Lars Hutter, Jannik Ostendorff, Frederek Janowsky, Joshua Martens, Simon Diederichs, Max Myler, Paul Eckenberg, Cem Hamori, Tom Grobecker, Daniel Metz, Tim Steinmetz, Dishanan Suthakar

Spielbericht und Foto von Manuel Ostendorff

knaben-a-f15