Kinder E - Westfalen-Spiele

Ungeschlagen auf den zweiten Platz

Bei perfektem Feldhockeywetter traten heute unsere Kinder E beim TV Jahn Oelde zum Meisterschaftsturnier im Bereich Westfalen an. Gegner waren die erste und zweite Mannschaft der Bielefelder TG, der Gastgeber Oelde.

Im ersten Spiel traten unsere jungen Talente gegen den späteren Turniersieger Bielefelder TG II an und gewannen dieses Spiel mit 2:1 durch eine sehr gute Teamleistung und 2 Toren von Mats Deinl. Die zweite Begegnung endete mit einem 0:0 gegen die erste Mannschaft des Gastgebers TV Jahn Oelde. Mit etwas mehr Glück beim Torabschluss hätte dieses Spiel mit einem Sieg für die jüngste Mannschaft unseres Vereins enden können. Im letzten Spiel des Tages erkämpften sich die Youngster durch eine starke Defensivleistung und ein gutes Konterspiel ein 4:4 gegen die Erstvertretung der Bielefelder TG. Garant für den gewonnen Punkt war Matz Stefaner mit drei erzielten Toren. Das vierte Tor des Spiels ging auf das Konto von Mats Deinl.

Spielbericht und Foto von Gunther Deinl

kinder-e-f15

Das Team: Benjamin Kaempf, Trainerin Gaby Thirring, Matz Stefaner, Nele Focke, Mats Deinl, Moritz Elm und Nico Schulte-Pelkum (von links nach rechts)