Gewichtheben

Bei uns wird der Wettkampfsport Kaftdreikampf betrieben. Hier stehen die Hauptübungen Kniebeuge, Bankdrücken und Kreuzheben im Vordergrund. Ziel ist es, an Meisterschaften teilzunehmen, unter Wettkampfbedingung sein Können und seine Kraft zu zeigen und die Abteilung zu vertreten.

Achtung Jahreshauptversammlung am 17.03. um 19.00 im Vereinshaus des Vfb Marl Hüls

Dortmund-Cup-2017

Hülser Titanen beginnen das Jahr mit einem Paukenschlag!

Beim Saisonauftakt 2017 beim Dortmunder Bankdrückcup demonstrieren die Kraftsportler des VfB Marl Hüls ihr Können.

Für mehr Infos einfach auf das Bild klicken!

Aktuelles gibt es auch auf Facebook.

Wer seinen Körper trainieren und die Grenzen seiner Muskelkraft kennen lernen will, ist bei uns genau richtig.

ACHTUNG! WICHTIG! Momentan können wir leider keine neuen Mitglieder aufnehmen. Genaueres dazu und wie ihr vielleicht doch noch bei uns ein Probetraining machen könnt, findet ihr in den News.

IMG 2840Mehr Bilder findest du in der Galerie.

Interessiert?

ACHTUNG! Momentan können keine neuen Mitglieder aufgenommen werden. Genaueres findet ihr hier.

Natürlich gibt es, wie überall auch bei uns Regeln. Diese findest du auf dieser Webside unter News.

IMG 20150704 115336IMG 20150704 120305

Trainingszeiten / Ort

Montag, Mittwoch und Freitag 17.15-20 Uhr
Samstags findet kein Training statt!

Sporthalle an der August-Döhr-Schule
Max-Planck-Str. 15

Ansprechpartner / Trainer

1. Vorsitzender                    Jugendvertreter                        Thomas Schmedes             Damian Pasternak                        Tel.: 02365 56326