Zum 1. Advent ein Knaller!

Wenn die erste Kerze brennt, dann kommt es im EVONIK Sportpark zum Spitzenspiel in der Bezirksliga. Der Tabellenführer VfB Hüls empfängt den ärgsten Verfolger RW Deuten. Anstoß ist um 15:15 Uhr.

Neue Trainingsanzüge für die E1

MAN Kissling neuer Sponsor der E1 Der Bus- und Truckspezialist MAN Kissling aus Mühlheim an der Ruhr ist der neue Sponsor der E1.

Nikolausfeier der G- und F-Jugend

Rückblick auf die Hinrunde der Bezirksliga

Die Hinrunde der Bezirksliga 11 in der Saison 2017/18 ist Geschichte. Der VfB geht in die in zwei Wochen startende Rückrunde als Gejagter ins Rennen. Wir werfen mal einen Blick auf die Statistik unseres Teams in der ersten Halbserie.

VfB II: 5:5 gegen Altendorf-Ulfkotte

VfB Hüls II und SV Altendorf-Ulfkotte feiern beim 5:5-Unentschieden ein Schützenfest. Platzherren verspielen noch eine 4:2-Führung, Altendorfs Keeper verwandelt wie einst Jens Lehmann.

... lade FuPa Widget ...

VfB Hüls auf FuPa