Stars von morgen zaubern am Badeweiher

Die Schalke-Fans können sich auf einige neue talentierte Spieler freuen. Ob der nächste Leon Goretzka beim 3:2-Testspielsieg der Schalker U19 gegen den VfL Wolfsburg dabei war, ließ Trainer Elgert aber offen.

U17 "Meister der Herzen"

Schade - unsere U17 stand kurz vor der großen Sensation bei der heutigen Stadtmeisterschaft. Doch im Finale zog man im Neunmeterschießen gegen den TSV Marl-Hüls den Kürzeren. Die U7 (G-Jugend) belegte tags zuvor den dritten Platz.

Vorbereitung startet in Reken

Am Dienstag begann das Freilufttraining der Mannschaft von Guido Naumann. Nach einem dritten Platz bei der Hallenstadtmeisterschaft am 12. Januar 2018 versammelte das Trainerteam die Mannen auf dem Kunstrasen im EVONIK Sportpark. Die Ausrichtung ist klar, man möchte bis zum Saisonende die Bezirksliga anführen. Einige interessante Testspiele warten auf die Badeweiher-Elf vorm Nachholspiel beim TuS Wüllen am 18. Februar.

Schalkes U19 gastiert am Badeweiher

Ein Leckerbissen zum Jahresauftakt erwartet den VfB Hüls: Am Sonntag um 11.00 Uhr erwartet die U19 der Schalker Knappenschmiede die Jungwölfe des VfL Wolfsburg auf dem Kunstrasen im EVONIK Sportpark.

Shutdown unterm Baum!

Update: Kurz vorm Fest kommt es im EVONIK Sportpark zum Spitzenspiel in der Bezirksliga. Der Tabellenführer VfB Hüls empfängt den ärgsten Verfolger RW Deuten. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

... lade FuPa Widget ...

VfB Hüls auf FuPa